← loveUトップへ

アカウント削除

アプリ内から削除を請求する

loveUの設定画面から、アカウントの削除を請求できます。

削除後の取り扱い

アカウント情報・プロフィール情報と、退会時に保存されている投稿内容は、退会手続の完了から30日間保存した後に削除します。バックアップに含まれるデータは削除または退会から90日間保存します。法令により保存が必要な課金記録などは所定の期間保存します。

この保存期間は、公開中のプライバシーポリシー第12条に基づきます。

アプリへアクセスできない場合

株式会社appfulの窓口 info@appful.tokyo へご連絡ください。本人確認に必要な情報を追加でお願いする場合があります。パスワードや認証コードは送らないでください。